もっと豊かな明日のために。私たちのテーマは、食文化の創造です。

最高級の原料小麦を使用して、自社で製粉するという絶対の強みを活かして、当社では二次加工製品の開発に早くから取り組んできました。製パン部門のフローベル事業部を、1973年に創設し、食生活の洋風化にともなうパン需要の拡大とともに発展を続けています。

自社生産の高品質のパン用小麦粉を原料に、発酵から焼き上げまで、自動化された生産システムと、綿密な工程管理によって、パン本来の味わいを充分に引き出した製品作りを実現しています。

日常の食にも、おいしさを求める消費者の本物志向やグルメ志向など 多様な味覚ニーズに対応。きめが細かく、歯触りが良い、焼き上がりの風味豊かなパン作りをつねに追求しています。

当社では、最高級パン用粉を使った高級食パンをはじめ、イギリスパン、バターロール、クロワッサン、さらにホットドッグ、ハンバーガー用などレストランや学校給食等の業務用需要にも、幅広いラインナップの製品をお届けしています。